On cuisine les restes!

Publié le 16 Avril 2006

La tradition veut qu'à Pâques on mange de l'agneau!

Si vous avez fait un gigot  il vous en reste peut être !

Si , comme moi , vous n'appréciez pas trop la viande froide  .......et les hachis parmentier , notez!!

-Etaler le reste de  gigot ( aprés l'avoir "dépioté") dans un plat à gratin .

Si il vous reste du jus mettez le avec.

-Aprés avoir lavé des tomates et des courgettes , les couper en rondelles fines  et régulières.

-Les poser verticalement ( sans trop serrer )sur la viande .

Faire une rangée de tomates puis une rangée de courgettes.

-Saler et poivrer ( pas trop car la viande est déjà assaisonnée),parsemer de basilic .

-Mettre au four 20mn environ .

-On peut mettre un peu de gruyère pour gratiner.

Bon appétit!!

Rédigé par fabie

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Joyeuses Pâques !!!
Répondre
N
Rien qu'à lire, ça m'a l'air très bon, je garde sous le coude ta recette, bises :-))
Répondre