Rocher au coco !!

Publié le 3 Octobre 2007

L'hiver sera vite là et pour se protéger du froid rien ne vaut une bonne couche de graisse pour ne pas en souffrir !!
Pour y parvenir j'ai quelques petits secrets comme , par exemple , des petits gâteaux à manger à n'importe qu'elle heure de la journée !
Rochers au coco .
rocher-coco.jpg
Mélanger 100g de noix de coco rapée ( je rajoute aussi de la noisette ou de l'amande en poudre si j'en ai) avec 200g de sucre ( je préfère le sucre roux et je diminue la quantité pour compléter par du sirop de sucre de canne ou du miel  car c'est meilleur ) et 3 blancs d'oeuf .
Bien mélanger et faire des petits tas sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé . La patte doit être compacte , commencer par mettre que deux blancs et en fonction , ne pas mettre le troisième .
S'aider de deux fourchettes pour façonner les petits tas .
Mettre dans le four préchauffé à 200° et cuire 10mn environ .

Rédigé par Fabie

Publié dans #Cuisine

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fanny 27/02/2011 11:52



la bonne cuisine a maman ^^ maintenant c'est ration et boite de conserve ... nostalgie quand tu nous tiens !!!



chrisalain 09/10/2007 15:13

non non non encore un blog et des recettes!!!! Rho ! et à la noix de coco!!! miam!

sabineb (chorouky) 08/10/2007 21:50

Ce n'est pas la graisse qui me manque mais en rajouter un peu ne me tuera pas surtout que ça a l'air bien bon tout ça;..gros bisous, Sabineb

Gatolagu 07/10/2007 21:04

J'adore  ta recette... je teste dés les premiers froids.Bises.Une Centrette.

Malika 06/10/2007 11:37

C'est trop bon les rochers à la noix de coco. J'en salive.  Bisous.   Malika.