Petit plat zébré .

Publié le 30 Mai 2006

Menthe-réglisse ou peau de zèbre ??

J'ai utilisé de la terre blanche et j'ai réalisé les zébrures avec de l'émail blanc et noir .

Rédigé par fabie

Publié dans #poteries

Repost 0
Commenter cet article

lecracleur 09/06/2006 13:41

Merci pour le commentaire surprise FABIE, je continue la visite de ton blog puis j'irai boire un thé indien

rachida 01/06/2006 10:19

Il est super ce plat, chapeau, bravo .

sabineb 30/05/2006 22:12

Ben je prendrais bien les bonbons moi...et puis je prendrais bien le plat aussi pour mettre les bonbons dedans...C'est super, bravo! Gros bisous, sabineb

Nin@ 30/05/2006 17:36

Très joli le résultat... mais je me demande s'il t'arrive de "rater" des choses toi !!! :-)) tu es vraiment douée, bisous

fabie 30/05/2006 20:50

Non , je ne réussi pas tout Nina, il m'arrive de faire des  "cagades".
Je les mettrai à l'occasion sur ce blog !!

jenny 30/05/2006 09:53

C'est marrant comme ça! Un plat tout droit sorti de la savane!