Crumble aux prunes .

Publié le 27 Septembre 2006

Quand on a un prunier généreux et que l'on aime  pas trop les confitures ,qu'est ce qu'on fait ??

Un crumble aux prunes .

-Dans un plat à gratin  beurré , disposer les prunes lavées et dénoyautées .

-Parsemer d'une grosse poignée de muesli .

-Mélanger du bouts des doigts 200g de farine , 100g de sucre ( roux c'est mieux) et 150g de beurre ramolli .

-Répartir sur les fruits et faire cuire 35 mn environ à 180°c

-On peut rajouter dans le mélange beurre-farine , de la noisette en poudre ou de la noix de coco .

-Servir tiède accompagné de glace à la vanille .

 Bon appétit !

-C'est un dessert que l'on peut faire faire aux enfants ........écraser la farine et le beurre dans ses mains c'est trop bien !!!!

Rédigé par fabie

Publié dans #Cuisine

Repost 0
Commenter cet article

sabineb 02/10/2006 09:10

Je fais la même chose avec rhubarbe et poire (en même temps)...J'adore les crumbles, ça ne fais pas plaisir à ma balance, hi!hi! gros bisous, Sabineb

estelle 28/09/2006 00:27

Hum  ca a l'air si bon  merci fabie

Delphine 27/09/2006 23:33

Miam !!!

DOMI 27/09/2006 18:49

ca donne le gout à la bouche. Merci pour l'anniversaire de Dorian. Je n'ai pas encore reçu ta carte, peut-être demain.
Bisous

MONIQUE L 27/09/2006 10:48

cela me mets l'eau à la bouche de bon matin, ta recette avec de la poudre d'amandes cela doit être aussi très bon. Dommage que je n'ai pas de prunier heureusement il y a le marché et tu m'as donné une idée pour dimanche