Saumon au cidre.

Publié le 28 Avril 2006

Le vendredi , c'est le jour du poisson!!

 

Saumon au cidre pour 4 personnes .

- Parsemer d'échalotes le fond d'un plat allant au four , y ajouter 20cl de cidre doux et une c. à soupe de vinaigre de cidre.

-Y disposer 4 escalopes de saumon . Saler , poivrer .

-Recouvrir le plat d'un papier alu et faire cuire 10mnà 180dans le four préchauffé . Retirer les escalopes et résèrver .

-Récupérer la sauce dans une casserole , ajouter 2 tomates pelées et coupées en dés , 1c.à soupe de vinaigre de cidre et 100g de crème fleurette .

-Faire réduire de moitié puis ajouter un bon morceau de beurre . Monter cette préparation au fouet .

-Servir les escalopes nappées de sauce , parsemer avec de la ciboulette .

-Accompagner avec des tagliatelles .

Bon appétit!

Rédigé par fabie

Publié dans #Cuisine

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NuNu 14/06/2008 10:10

Je note ! J'vais essayer...

Nin@ 30/04/2006 16:31

miam-miam, je l'imprime et je la range dans mon tiroir de cuisine pour l'essayer miss, bisous, bon week-end !!

domi 28/04/2006 21:11

Pas trop difficile, je vais peut-être le faire.!! Donne nous des recettes chinoises ou réunionaises. Bisous